Поймать желаем птицу счастья...
в плену предвзятых убеждений , мы все находимся таких .
Поймать желаем птицу счастья , любой как водится ценой ,
по факту , все без исключений влачим всю жизнь удел дрянной .
Не верим в собственные силы , от жажды денег злобны мы ,
не блещут часто скажем прямо , в нас поведенья и умы .
Сидим всю жизнь на пятой точке , стараясь ровность сохранить ,
а линию ущербов жизни , не в состоянье изменить .
Нас целый мир понять не может , на протяжении веков ,
Россию меж собой считают , как государство дураков !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118083006000