Мир красок лета!
Еду я в вагоне номер пять
Незнакомка рядышком присела.
И сказа - Дайте почитать,
Что ни будь, но так не смело.
Я не растерялся, дал стихи,
Те, что подарили накануне.
А стихи те были о любви,
О встрече и разлуке.
Девушка взяла мой фолиант,
Прочитав лишь пару строчек,
Говорит - какой талант,
Замолчала, дальше прочерк.
Я смотрел, красивые глаза,
всё читали о любви прекрасной.
Не хотелось ничего сказать,
За неё я был немного счастлив.
------------------------------
30. 08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118083005963
Благодарю, Саша!)))
Татьяна Хакина 01.09.2018 03:02 Заявить о нарушении
пусть счастье будет ( в рамочке)!
Ковалёв Александр Павлович 04.09.2018 15:22 Заявить о нарушении