Боритесь с иностранным змием

Боритесь с иностранным змием,
Чтос облазняет русских всех,
Да здраствует страна Россия,
Да будет проклят всякий грех!

Не соблазнимся иностранным,
Живём по-своему, светло,
И мужества в нас океаны
Любое остановят зло!!!

Мы крепнем духом в битве тяжкой,
В нас сердце пламенней горит,
Пускай бывает даже страшно,
Но ангельский у русских вид...

И мы как Ангелы на небе,
Горим Любовью ко Творцу,
Питаемся Небесным Хлебом
И смело движемся к Концу!..

30 августа 2018


Рецензии