Над зеленым сукном

Над зеленым сукном перелеска
и над бежевым плюшем холмов,
над кристаллом небесного блеска
и над крышами летних домов,

незаметная глазу дневному,
за пределами снов и ума,
поглощая гигантов и гномов,
затаилась чернильная тьма.


Рецензии