***
Всё не так.
Встретил в парке
Её случайно я.
Всё теперь
Подругому.
А кажеться мне
Просто тебя-
Полюбил.
И больше не встречу-
Другую.
Может это очередная блашь.
Может всё это я просто выдумал.
Всё теперь по другому.
Но кажеться я повсречал судьбу.
Половину свою вторую.
Почему все красоты
Мне не нужны.
Птицы в сквере поют
Еле едва уловимо.
Всё теперь
Подругому.
А кажеться мне
Просто тебя-
Полюбил.
И жизнь я увидел совсем
Другую.
Может это очередная хворь.
Может всё это я просто выдумал.
Всё теперь по другому.
Но я уверен что повстречал я
Девушку роковую.
30.08.2018.
Свидетельство о публикации №118083005845