НаульбэрнАва на блинчиках

     НаульбэрнАва  на блинчиках
                Автобиографическое
                ТаэнрунтЯне за инновацию
                платят десять берклОнских копеечек

АвитАэрт Матвеевич! – Авитвик!
Когда Ты приедешь ко мне –
Я приготовлю блинчики со сгущёнкой! –
Но это название – сгущёнка – умное – не вполне!

Я назову её – наульбэрнАва –
Она сладостью – исцеляет
Она всем людям по нраву –
Кто её кушал - и  знает!

Авитвик – мы – незримой поддержкой друг другу
Мы вместе – СУММА  ГАРМОНИЙ Радости
Не ищи жены – а я – не ищу себе мужа
Соединиться для Процветания – надо нам!

У вас – там – на планете РалбэмувЕлта
НаульбэрнАву ещё не пробовали
А во ТаэнрунтЯне – уже пробовали это
И говорят – это здорово!

Но вот беда – ТаэнрунтЯнам –
Через шестимерный мир – Арочку к нам –
Не построить – попробую предложить –
Через – лапермувЭдвитомс – планеты наши соединить!

Формула – лапермувЭдвитомс –
Легковесная Адресация ПЕРехода
Модуса Утверждения Восьми Эталонной
Девяти Волновой Интегральной
Трансформации Определения Максимума
Сверхпроходимости!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии