Непросто

Я маленького роста,
И мне совсем непросто!
Непросто выставляться
С друзьями напоказ,
Непросто расставаться,
Непросто избавляться,
Непросто появляться
Мне в обществе сейчас!
Непросто удивляться,
Непросто умиляться,
Непросто улыбаться,
За мною глаз да глаз!
Мы все сидим в картине
В экране звёздно-синем,
Нас поснимали с веток
Как-будто в первый раз!
Сиреневый нашест
Нам слишком станет тесен,
А мир нам интересен,
И нам нельзя без песен,
Споёт Андрей за нас!
Я маленького роста
Пробиться так непросто!
НЕПРОСТО НАМ СЕЙЧАС!


Рецензии