Зачем судьба опять свела

      Свою судьбу,с твоей судьбою,
      Связать когда-то не смогла.
      Жила спокойно без тревоги
      И вот я встретила тебя.

      Прошли года,минули годы,
      Мы изменились,уж с тобой.
      И я не та,и ты не тот уж,
      Зачем судьба,нас вновь свела?

      Ведь ты опять,умчишься снова,
      Останусь снова я одна.
      Зачем,зачем мы повстречались,
      Зачем судьба,с тобой свела?

      Настанет день,настанет утро,
      Уедешь ты,к себе домой.
      Зачем,зачем мы повстречались
      И для чего,судьба свела?

      Ты не печалься,я не буду,
      Тебя не буду ревновать.
      Живи как жил,я тоже буду,
      А может встретимся опять!
      


Рецензии