Я сильный тем, что я влюблён...
Люблю я жизнь, и жить люблю!
За каждым, прожитым мной днём,-
Мой Бог! Его, благодарю…
Я сильный тем, что я любим,
И над землёй легко парю!
Ты создал всё, для всех - Един
Мой Бог! - Тебя, благодарю…
***
Свидетельство о публикации №118083005749