Каскады ягод восхищали

Каскады ягод восхищали
Кроваво-красным янтарём,
Салютов яркие рубины
Огнём горели под дождём,
Вода, журчащая ручьями,
Светилась россыпью камений(камней),
Под жгучим солнечным лучом
Дарили краски тайных взглядов
Рябины спелые агаты.
По тонким веткам разбросала
Природа дикие плоды
Пылает август.
Вот и ты увидишь алые закаты.


Рецензии