Горите Любовью к родной стороне

Горите Любовью к родной стороне,
Отдайте сердца на служение ей,
Мы скорбны душой не по нашей вине,
Но просто наш русский ведь не фарисей

пусть много скорбей, претерпим смело всё,
Нас время стрелою к свершеньям несёт,
И Счастье приходит, и свет засиял,
Россия--железо, Россия--металл!

Горите Любовью к родной стороне!

30 августа 2018


Рецензии