В любви, сама я признавалась...
Мне больно вспомнить о себе-
Стою,молчу,благоговею
И поклоняюся тебе..."
Ф.А.Тютчев
***
"Перед любовию твоею"-
Замираю я,- немею.
Я знаю, чувствую,-
Нужна тебе и любишь ты меня...
Твоей души сама коснулась я:
Молилась о тебе...
В стихах писала каждый день,-
-Люблю тебя!.. мой нежный Ангел.
О, Боже!
В любви, сама я признавалась...
Свидетельство о публикации №118083005700
Сергей Лутков 02.07.2021 05:07 Заявить о нарушении
С теплом души к Вам, уважением!
Галина Лобан 02.07.2021 20:35 Заявить о нарушении