Спешите бороться за Родину смело

Спешите бороться за Родину смело,
Спешите отдать ради Родины силы,
Спешите поддерживать общее дело,
Не надо быть скучным и вялым, унылым!..

Спешите бороться за Родину смело,
Спешите делиться своею Любовью,
Пусть сердце у Вас будет светлым и белым,
Любите отчизну с Любовью сыновней!

Спешите бороться за Родину смело!..

30 августа 2018


Рецензии