Я без тебя жить не могу!

Я без тебя жить не могу.
Я без тебя просто умру!
Я без тебя просто ничто!
Тебя хочу, хочу, хочу…

Я рано утру по утру
У ног твоих уж я сижу.
Ты-повелительница моя!
Моя, моя, моя, моя…

Позволь с тобою рядом быть.
Всю жизнь тебе буду служить.
Хочу любить только тебя.
Тебя, тебя, тебя, тебя…


Рецензии