Птица счастья

Счастье, это как меда напиться.
Солнечный свет из глаз струиться.
Счастье, когда слышен смех детворы.
В мире нет лучше детской игры.

Счастье, когда на лице улыбка. Но
Счастье, оно как песок, оно зыбко.
Как песок, сквозь пальцы струится.
Оно бури песчаной боится.

У меня было много счастья, но не все
Я спасла от ненастья. По кусочку его
Собираю. Я от бури его защищаю.
Птицу счастья свою, встречаю!
Mila_more.(2014)


Рецензии