Боритесь смело, твёрдо

Боритесь смело, твёрдо,
Чтоб возгореть добром,
не будь тщеславным, гордым,
Не устрашайся перед злом!..

Борись до пота, крови,
Болейте за других,
Святите же Любовью,
Чтоб быть среди святых!..

Пока проходит жизнь,
Терпите смело, крепко,
Любите, чтобы ввысь
Подняться в Света лепке!

Боритесь смело, твёрдо,
Живите свято, чисто,
Живи добра аккордом,
Мы сможем в битве выстоять!

30 августа 2018


Рецензии