Упало яблоко в саду
как часовая стрелка в вечер…
Я тихой поступью иду -
не расправляя плечи,
вхожу неслышно в осень…
А осень саксофонит блюз,
упавший лист сопровождая;
Рябиновые кисти бус
уже морозов ожидают…
И паутинки ветер сносит…
Свидетельство о публикации №118083000563