Уйду на рассвете

Уйду на рассвете. Мерцают пусть свечи.
Серебряный ветер накину на плечи.

Петух пропоёт, заиграет зарница.
Окошко твоё будет тускло светиться.

Берёзка помашет мне веткой зелёной.
С улыбкою скажет - вернись, клён влюблённый.

А я ей отвечу лишь скрипом калитки.
Не вечер, не вечер, чтоб сыпать улыбки.

Так что же, так что же случилось со мною?
Я в омут похоже ушёл с головою.

В любовь ведь не верил. Над ней потешался.
Да в райские двери те сам постучался.

Опять мы расстались, чтоб встретиться снова.
Давно расписались на небе мы словом.

Конечно влюблённый! И не откреститься.
Серебряным клёном тебе буду сниться.


Рецензии
И красиво, и грустно, Серёжка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.08.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   30.08.2018 19:37   Заявить о нарушении