в душе давно уже покоя нет
я думаю про северного Кима
не врет же он насчет ракет
ведь без огня же не бывает дыма
и Трамп меня конечно беспокоит
я лысый и хочу такой же чуб
он как политик стоит коин
непредсказуем он и груб
и беспокоит меня статус Украины
сомненья есть что "незалежная" она
уж если воду мутят там грузины
должна за зад свой беспокоиться страна
ну а у нас дела еще похуже
все ждали послаблений от царя
но нифига - удавочка всё туже
его похоже выбрали мы зря
но наш народ - "немытая Россия"
всегда стеной за лживого царя
куда не ткни кого ты не спроси бля
готовы жизнь отдать у алтаря
на них смотеть смешно и грустно
прожил я жизнь шагнувши за бугор
ну а теперь в душе так пусто
я сам с собою затеваю спор
и выпив лишних граммов сто
в такие погружаюсь я глубины
ныряльщик тот который Жак Кусто
не донырнул бы и до середины
а иногда воображенье занесет
и вот я на вершине Гималаев
туда и Далай Лама не дойдет
нет рельс туда для Ламовских трамваев
а у меня в душе покоя нет
я покоряю каждый день вершины
ну что мне Гималаи и Тибет
болота реки горы и равнины
в своем сорокаградусном бреду
мне не страшны ни сели ни лавины
и горные я реки перейду
лишь замочив немножечко штанины
я не замерзну там где сильный минус
и не сгорю где жарко как в аду
и сердца ритма будет биться синус
в какую не попал бы я беду
но у меня в душе покоя нет
а мне так хочется покоя
ищу я на вопрос ответ
и сон и явь мой - это параноя?
мой сон увы не долго длится
и утречком когда еще не протрезвел
с трудом пытаюсь разлепить ресницы
что липнут с притяжением небесных тел
Свидетельство о публикации №118083005611