штрихи на проне
Плачет ива у Прони
И в слезах берега,
И купаются кони
На песке донага.
Щука грабит в затоне,
И поёт пустельга.
Солнцем лес утомлённый
За рекою притих.
Где-то гром отдалённый
Обозначил свой штрих.
А карась ещё сонный
За корягой притих.
Ах, на Проне Природа,
Дорогой высший класс,
Красивейшая мода
Так и радует нас.
У небесного свода
Вновь послышался глас.
30.08.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118083005591