Порошенко спит и видит

Порошенко спит и видит.
Как он Путина обидит.
Даст,бедняге,прямо в глаз.
Может даже,и не раз?
  Обижают ведь мужчину.
  Он-Хохол,на половину.
  Издеваются над ним.
  Остальное,это дым.
Лучше стать Американцем.
Наплевать чтоб на народ.
Научиться бальным танцам.
И с Америкой,вперед!
  Ведь Украина-едина!
  Нет в ней больше Москалей.
  Улыбается мужчина.
  Снов подобных,нет милей!


Рецензии