Защищайте страну, защищайте

Защищайте страну, защищайте,
Возгоритесь Любовию к ней:
Если в чём-то грешили--покайтесь,
И любите страну горячей!

Будут счастливы все, кто пылаеь
Чувсвтвом тёплым к родной стороне;
Некрасивых людей не бывает:
Вы живите в служенья огне!

Много светлого ждё наши души,
Счасть скоро к нам в сердце придёт,
Становитесь всё лучше и лучше,
Станет счастлив весь русский народ...

30 августа 2018


Рецензии