Андрюха

Осталась жена Таня
И сын, любимый сын
Грустить не перестанем
Немало годовщин
Пока живём - пройдут
Придёт черёд и нам
Но здесь пока мы тут
Ты там, ты где – то там
Сегодня годовщина
Авария – непруха
Достойный был мужчина
Андрюха, друг Андрюха
Простились – земля пухом
И жить не знаем как
Ты был хорош Андрюха
Как друг и просто так
Рассвет и день дождливый
И жаль не навестить
Я далеко, друг милый
И просьба извинить
Судьба вот ещё та
И жизнь так коротка
Весёлость, доброта
И верная рука
Сегодня годовщина
Авария – непруха
Достойный был мужчина
Андрюха, друг Андрюха
Простились – земля пухом
И жить не знаем как
Ты был хорош Андрюха
Как друг и просто так

Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/UPs7bOYkTpc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии