мозги-то... тю-тю

Жаль. Мозги не тянут. "Платы"
устарели. Нет "железа".
Даже доктора в халатах
не имеют интереса.
Это им неинтересно,
потому как нас навалом.
Делом заняться полезным
хочется. Стать генералом.
Ну, полковником. Хотя бы,
даже маленьким завлабом.
Тут на раба три прораба.
Стонет и мужик и баба
без мозгов. А где найдешь?
Все про...люблено, пропито.
Ой, учитесь, молодежь.
Нам-то поздно старым-битым.


Рецензии