01322 Песня флейты

Песня флейты - это чудо, чудо несказанное.
Чудо осени на зорьке иль весны в тумане.
Нежный звук и шёпот ветра, тихий шелест травья,
Вместе с песней соловьиной, разлились в бокале.

   20.06.15(11:11)

По следам на «Чарующая флейта» (Неизвестник)


Рецензии