Как выбрать мужа...
* Ой, девчата, ... дам совет,
Чтобы парня взять себе толкового. --
Ведь у Зодиака точный есть ответ:
Подбирай себе мужа весёлого ...
1.Водолей. Расскажу , девчата, вам охотно
я про Водолея--
Парень славный, нежный, умный ...
Тебя поймёт, пожалеет,
слов при этом не жалея.
Семьянин хороший он, и в делах разумный ...
2.Козерог.
Если будет парень Козерог.
Ну, держитесь, и не дай вам Бог !
Нет, ... он работящий, умный, ... хитрый,
Но упрямый, даже злой -- и
характер не простой .
3.Рыбы. Есть ещё мужчины ... Рыбы.--
Добрые и нежные, но порой плаксивы.
Любят Секс и помечтать ...
Поработать чуточку, а побольше -- полежать.
4.Овен. Если парень будет Овен,
Будьте с ним внимательны --
Ох, характером, как воин. --
Споры будут зажигательны ...
5.Телец. Вот Телец -- это парень молодец:
И красивый, умный, хитрый .
Девочек считает, как овец, ...
Но с женитьбой ... он не быстрый.
6.Близнецы. Попадутся вам мужчины -- Близнецы:
Просто чудо -- перспективны, веселы.
Бьют таланты через край, словом молодцы.
Вот беда, ... таланты их -- не всегда нужны ...
7.Рак. Вам попался парень -- Рак.
Он красавец, умный... и в делах мастак.
Семьянин хороший он, ... только
В нём задумчивости, иронии много.
8.Лев. Очень -- рассудительный парнишка, то, что надо:
Умная , весёлая и светлая головушка.
Но доверяться им сразу вам не пристало.--
Сладких слов напоёт лучше, чем Соловушка.
9.Дева. Зодикальный парень Дева.--
Выбирай такого смело --
Умный, ловкий, весельчак.
И в хозяйстве он мастак.
10.Весы. Если парень знак Весы ...
Очень счастливы с ним Вы.
Благородный, нежный, чуткий,
И в любви хорош он жутко ...
11.Скорпион. Расскажу про Скорпиона ...
Весь в амбициях и сердцеед,
Но упрям, в нём чувств так много:
Кто-то любит, кто-то нет --
вот таков его портрет .
12.Стрельцы. А стрельцы -- весёлые, отважные и удалые.
Любят секс, спорт ... иногда.
Фантазёры , мечтатели тоже не простые.
Жаль -- в доме денег не хватает всегда ...
*********************
PS Это юмор, но кое что и ... Вам решать!
=================================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118083005511
С улыбкой.:о)
Татьяна Постолаки 17.10.2020 18:22 Заявить о нарушении