Не будет встречи
Как нет тебя со мной.
А рана кровоточит
И не проходит боль.
Смысла не вижу в жизни,
Гложет меня тоска;
Печаль до сих пор тревожит,
Когда же пройдёт она?
Были новые встречи,
Не было радости в них.
Я зажигаю свечи,
Смотрю:как тают они.
Медленно таю и я,
Сгораю-как эти свечи.
Погибаю без тебя!
Но знаю: не будет встречи!
Знаю:что не придёшь,
Сильно обидел!
В моё сердце вонзил нож,
"За что меня возненавидел?"
Я открываю альбом,
Смотрю на любимый образ...
Было у нас всё всерьёз,
А теперь для меня ты невидим.
Что же мне делать,родной?
Как позабыть тебя,милый?
Сколько же нужно лет,
Чтоб вычеркнуть тебя из мыслей?
1997.
Свидетельство о публикации №118083005460