Иосиф Кобзон
Не может душа потерю принять,
Звучат его песни,звучит его голос,
А разум не хочет,не в силах понять.
Вопросы роятся и все без ответа.
Он в городе нашем давно выступал,
И во дворце Горняков "День Победы"
Трижды на бис исполнял.
Пел со сцены Иосиф,люди в зале стояли,
Его голос свободною птицей летал,
Был любим он народом и песни любимы,все,
Что он для людей исполнял.
Утром дождь моросил,будто чувствовал горе
И оно не заставило ждать.
Он хотел ещё жить,ещё петь для народа,
Он совсем не хотел умирать.
Был Иосиф Кобзон частью всей нашей жизни
И вот это уже никогда не отнять,
Будет память о нём вечно жить в нашем сердце,
Будет голос его в его песнях звучать.
30.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118083005454
Светлана Щелокова 3 25.06.2019 16:06 Заявить о нарушении
С признательностью.
Вера Голобородько 2 25.06.2019 21:47 Заявить о нарушении