Печаль

Над волнами чайки летают
Печальны чаячьи крики
Печаль над волнами не тает
Печальны видений лики
Печальны слова здесь и мысли
И волны печально бегут
Чёрные тучи над нами нависли
Мы – рыбы на берегу
Как песчинки, несомые бурей
Бурей надежд и бед
Брови печально хмурим
Ищем в прошлом ответ
Ищем надежды былые
Прошлым пытаемся жить
Свищут штормы здесь злые
И не дают нам плыть

И не дают причалить
К бухте надежд и бед
Долго ли быть в печали?
Чайки, дайте ответ!


Рецензии