Мама читает молитвы

Мама читает молитвы
В белом прозрачном платке,
Самые светлые  ночи
Нас ожидают во сне,
Мама читает молитвы:
"Отче наш иже еси.."  ,
На Небесах в те мгновения
Звезды мерцают в дали,
Троица в окна светила,
В серых глазах ,как  гранит,
Злобы смирения сила ,
Ангел над нами царит,
Ангела вам,дорогие,
Тихого ясного сна,
Пусть и над вами сияет
Неба ночного звезда!


Рецензии