Помните о Боге, в светлом Храме,!
Каждый миг живите, только Им!
Может быть тогда, поймете сами,
Как Он в жизни, вам необходим?
Помните о Боге, когда мысли
Полностью согласны согрешить…
Помните, когда у вашей жизни
Нету сил, на этом свете жить!
Помните о Нем, когда вы пьете,
Каждый день, теряя веру в жизнь!
Плачет Бог, когда вы так живете…
От души гоните, злую мысль!
Свидетельство о публикации №118083005369