Времена-стремена

Девочке нужно время,
Девочка хочет понять.
Вскинет тонкую ногу в стремя
И умчится, не гладя назад.
Девочка не потерялась,
Девочке хочется знать,
Для чего все слова рождались,
Если их так боятся сказать.
Мальчику тоже нужно
Время, чтобы понять.
Кто-то северный, кто-то южный,
Но кому свое сердце отдать?
Мальчик не хочет драмы,
Мальчик искал любовь.
Только рядом нет нужной дамы,
Что остудит бурлящую кровь.
Знаешь, они испугались.
Мальчик бы бросился к ней,
Но вот... страстно покля;лись,
Что не тронут своих лошадей.


Рецензии