Сильный может добиться своих целей...

Сильный может добиться своих целей, не применяя силу.
Сильный способен жить по установленным всем обществом правилам.
Сильный не стремится братьев своих уложить в одну могилу.
Сильный не желает пускать никакой яд по своим жилам.


Рецензии