Ты никогда меня не сможешь разочаровать!

Ты никогда меня не сможешь разочаровать!
Любимый Аленький цветочек сотканный из света
Я очарован жаром рук твоих из лета
Их силою в уменьи обнимать
Душа моя в твоей любви согрета
И я готов тебя всё время целовать
Благодарю тебя моей Любви Планета
Я обожаю твоё имя повторять
Я полюбил тебя и я в тебя влюбляюся опять
Ты никогда меня не сможешь разочаровать!

Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас — всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

На все вопросы отвечаем комплиментом
Благодарим судьбу за благодать
Творить Любить Природу целовать
Под гармоничность аккомпанимента ! )))


Рецензии
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас — всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

Александр Андрейко 3   23.10.2018 16:47     Заявить о нарушении