Валентине, в День рождения

Валя, с Днем рождения поздравляю,
Счастья океан желаю,
Море радостей во всем,
Чашей полной чтоб был дом.

Чтобы вальс в душе звучал,
Чтоб азарт не оставлял,
В вихре чтоб его вертелась,
И взлететь всегда хотелось.

Чтобы розой ты цвела,
Душой в сказке вся была,
Восхищала мудрым взглядом,
Мыслью вроде ценным кладом.

Ты прекрасна, как жар птица,
Дети могут все гордиться,
От души добра желаю,
Ум ценю твой, обожаю.

И здоровья на сто лет,
Шлю любимый твой букет,
Чтоб желанья все сбывались,
Чтоб тобой все восхищались.


Рецензии