Предосеннее
Все так же помня и любя.
Вот снова осень на пороге,
Вторая осень без тебя.
Привыкну? Может быть отпустит?
Возможно это, или нет?
Я растворюсь в осенней грусти,
Не силясь получить ответ.
Средь не поставленных вопросов
Со мною будут навсегда
Года любви и эта осень,
Перемешавшая года.
Свидетельство о публикации №118083005226
Андрей Нейман 31.08.2018 13:51 Заявить о нарушении
Такамори 31.08.2018 13:54 Заявить о нарушении