Только любовь способна лечить сердца!
Наши мечты срываются под откос,
Остановить состава уже нельзя,
Сам отвечай себе на немой вопрос.
Сам выбирал из множества этот путь,
Сам утверждал с улыбкой: «Конечно, быть»,
Если решил, то лучшим из лучших будь,
Сила святой молитвы научит жить.
Поезд спешит. Торопится. Но куда?
Время летит. Обратной дороги нет.
В небо взгляни. Там светит твоя звезда.
Небо подскажет сердцу простой ответ.
Не упусти того, что даёт судьба,
Благодари за радость и скорбь Творца,
Красноречива звонкая тишина,
Только любовь способна лечить сердца!
30 августа 2018
Свидетельство о публикации №118083005199