22ой день рождения

Цветочная я с тобой,
ванильная наполовину, вкусная.
Ты задаешь вопрос о грусти.
Но не грустно мне,
милый,
Просто глаза преданные, собачьи,
вниз опущены.
Просто Пятнадцатым мартом растерзанные,
надкушенные,
взрослые.
Завтра будут серьезнее.
Еще на год серьезнее.


Рецензии