И луна светила нам не очень

Вот опять столкнулись мы с тобой.
Но сердечко и не колыхнулось.
Ты сказала - здравствуй, дорогой!
И с натяжкой как-то улыбнулась.

Как успехи? Как твои дела?
Ну и всё - достаточно на этом.
Не случайно ты сюда пришла.
Колыхнулось снова наше лето.

И не надо больше мне звонить.
Пусть былым останется былое.
Не хочу ту кучу ворошить.
Твоя ложь убила всё святое.

Почему-то кажется порой,
Что ты сон мой и такой далёкий.
В этой жизни я не твой герой.
Не о нас судьба писала строки.

И не мы стояли у реки,
И не нам берёзка песню пела.
Не тебе я посвящал стихи.
Не тобой душа моя болела.

Вот смотрю и не могу понять.
Будто червь какой-то точит очи.
Звёзд твоих не пил я благодать.
И луна светила нам не очень.


Рецензии