Полосы
Кружится голова - все это сон
Газовым баллоном, вход только по талонам
Я покидаю бренный мир и ухожу
Куда не ждут, где не зовут,
Где не помогут и вряд ли нас найдут.
Полосатые улыбки встречаются на каждом шагу,
В листьях дуба я спрячусь
И в них они меня не найдут
Я останусь один, я останусь на берегу,
Где меня сберегут.
Я, наверно, увижу тебя далеко в небесах,
Ты спрыгнешь с обрыва с уверенностью в глазах,
Ты на обеденный перерыв закроешь себя
И я у дверей твоей души останусь стоять.
В море шторм и горит безнадежно маяк
Я этому страшно и безумно рад
Я стою на берегу, на обрыве, на скале
И жду ответа в посылке прямо с небес
По углям я пройдусь как по каменной земле,
Мне возглас господня не указ и не удел,
Я кровью подписал с тобой договор,
И вот: я за чертой
Я по-прежнему сделан из стали и без крови,
Я по-прежнему нечто среднее между людьми,
Я на всех похож и каждый мой прототип.
Ну почему ж ты молчишь?
Я в порыве желания сделать чуточку больше
Забыл что именно сделать сегодня мне нужно
Я смотрю в полосатый рот, все до боли противно
Это выглядит так, будто улыбается сама бездна
Цвета зебры, цвета жизненной полосы,
Ты хрен разберешь куда делся из мышеловки сыр,
Здесь никто никогда не видел правды в глазах
И вдруг кто-то из нас стал белым как полоса
Свидетельство о публикации №118083000507