Рядом быть...

Рядом быть...Всего лишь рядом...Счастья полная Судьба
Нам с тобою Дана лишь Жизнью...Им Дана... И , просто Нам...
Жаль не хватит Века вместе. И не хватит даже двух
В полной мере насладиться , Что Любовью называют Все вокруг

И не хватит даже Века, чтоб загадки разгадать
Что таят в себе те знаки , что успели начертать
На руке - Ты. На груди - Я. Может будет и ещё
Но я Верю просто в Счастье, что совсем не далеко

Но Поверь! Поверь в то Чудо, что таится впереди
Мы всё сможем, лишь поверив, в то, что Счастье впереди
И оставь же в прошлом злобу, горечь, слёзы и печаль
Всё что было уже в прошлом. Впереди всего лишь Грааль


Рецензии