Великая скульптура
Великая скульптура, хранит свою печаль
Ты моя любимая, мой венец творения
Никогда, никогда, не будет мне прощения
Взгляд её суровый, смотрит в пустоту
Её ладони мёртвые, я в руках сожму
Согрею своим пламенем, развею пустоту
И красоту ожившую, под землю заберу
Волос твоих цветы, начало той войны
Остановить нельзя, всё это для тебя
Великая скульптура, не любит долго спать
Женская натура, гадкая печать
В мрачном кабинете, средь пустых столов
На сумрачном рассвете, несколько есть слов:
Кто с тобой погибнет - тот тебя любил
Кто тебя полюбит - тот тебя забудет
Кто с тобою жил - у того нет больше сил
Никто нас не простил - кто в памяти ожил
В вершинах мироздания ужас сотворил.
Свидетельство о публикации №118083005026