21-09-1999. -Сажусь в роскошную машину. -

САЖУСЬ В РОСКОШНУЮ МАШИНУ
И НА ПРОЩАНИЕ МАШУ РУКОЙ,
ТЕБЕ ОБИДЫ Я ПРОЩАЮ,
ЛЕГКО ПРОЩАЮСЬ Я С ТОБОЙ.
САЖУСЬ В РОСКОШНУЮ МАШИНУ
НЕБРЕЖНО Я МАШУ ТЕБЕ РУКОЙ;
Я НАКОНЕЦ-ТО ОБРЕТАЮ
ДУШЕВНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ПОКОЙ!

ДВА ГОДА ТЫ СМЕЯЛСЯ,
ДВА ГОДА МНОЮ ТЫ ВЕРТЕЛ,
СО МНОЮ ТЫ НЕ РАССТАВАЛСЯ,
ЖЕНИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ.
НО ТОЛЬКО ВОТ, ЛЮБИМЫЙ,
ВСЕМУ БЫВАЕТ И ПРЕДЕЛ,
ТЕБЯ Я КРЕПКО НАКАЗАЛА-
ЖЕНИТЬСЯ ТЫ И НЕ ХОТЕЛ!

НА БЕРЕГУ КОСТЁР ПЫЛАЕТ,
ОГОНЬ ПЫЛАЕТ И У МЕНЯ В ГРУДИ,
ПУСКАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ ЛАСКАЕТ,
А ТЫ ВО СНАХ НЕ ПРИХОДИ.
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И ЛАСКИ
ТЕПЕРЬ ДРУГОМУ БУДУ Я;
И БУДУ КАПЕЛЬКУ СЧАСТЛИВОЙ,
НО ТОЛЬКО, ВИКТОР,БЕЗ ТЕБЯ!

Зачем меня обидел?
Зачем смеялся надо мной?
Сажусь в роскошную машину,
Прощаюсь ,Витенька, с тобой.
Меня теперь другой увозит
В заморские далёкие края;
Прощай, насмешник милый,
Прощай, я больше не твоя!!


Рецензии