Быть чопорным совсем не хочется...
Быть чопорным совсем не хочется
Наедине с тобой, любимая!
Довольно в годы одиночества
Всех потчевал унылой миной я.
Теперь улыбка уж не спрячется,
Коль взглянешь на меня пленительно.
Не осуди же за ребячество!
Не правда ли: порой дурачество
Серьезным людям извинительно?
7 ноября 1999
Свидетельство о публикации №118083004927