Ты не устала от стихов моих?..

                *    *    *

Ты не устала от стихов моих?
Так важно мне, чтобы прочла их ты.
Не представляю жизнь свою без них –
Как без любви, без счастья, без мечты,

Как без тебя... Так жить я не могу!
Тебя одну восторженно любя, –
Днем, ночью, на ходу и на бегу
Слагать я буду строки для тебя.

А без тебя поэзии мне нет!
Как чудно ждать, когда в один из дней
Смогу прочесть, волнуясь, твой ответ –
Стихи ко мне возлюбленной моей!

5 ноября 1999   


Рецензии