***
тихо поглощающий Вселенную.
пусть там будут дребезги зеркал,
чаши, Змей, младенцы убиенные.
наколи огня на коже след,
вечный сон, блаженство расставания,
наколи лица пустой овал,
благо абсолютного незнания
2018
Свидетельство о публикации №118083000487