Иуда в Одессе

В Одессе свой на все есть нрав,
В кого-то доллар свод всех прав,
Дела любые он решает,
Доллар любого оправдает.

Но,доллар чести вмиг лишает,
И касту бесов превращает,
А каста бесов есть позор,
С проклятием вечным живет вор.

Коль даже вор миллиардер,
То к чести там закрыта дверь,
Таких в Одессе презирают,
Их за людей ведь не считают.

Ведь вор, Иуды это семя,
И ненавистное всем племя,
И кто Иуду прославляет,
Его финал он выбирает.


Рецензии