Слухи или как делают из мухи слона

МЕРНО ТИКАЮТ ЧАСЫ,
НА ДВЕРИ ВИСЯТ ТРУСЫ...
НА ВЕРЕВКАХ - Е-МОЕ,
ЧЬЕ-ТО СУШИТСЯ БЕЛЬЕ,
ПОЛОВИЦЫ НЕ СКРИПЯТ,
ПТИЦЫ СПЯТ И ЗВЕРИ СПЯТ,
ДАЖЕ СТАРЫЙ ДОМОВОЙ,
В ЭТУ НОЧЬ НЕ РВЕТСЯ В БОЙ...
ТРЯПКА НА ПОЛУ ЛЕЖИТ,
ТАРАКАН ПО НЕЙ БЕЖИТ,
ВЫПИЛ ПИВА ДЕД АНДРЕЙ -
БОЛЬШЕ НЕТУ НОВОСТЕЙ!


Рецензии