Молчанье - золото
Который день. Общаться не с кем.
Ждать злато с неба - чересчур,
Хотя предлог для спроса веский.
Но стать богатой, рот прикрыв,
Возможность есть, чего тут проще:
Ведь завтра взяткой СОЛНЦА ВЗРЫВ
Воспламенит макушки рощи!
И загуляет, заревёт...
В том, что когда-то жило, пело!
Взойдет сентябрь на эшафот -
От буйства красок очумелым.
Осыплет роскошью поля,
Что пригорюнились в печали.
Скрепит итоги бытия
Бесценным златом за молчанье!..
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118083000048
Дмитрий Суханов 4 16.04.2022 20:27 Заявить о нарушении