1728. Даже... когда сплю... я по тебе скучаю...

...ДАЖЕ...КОГДА СПЛЮ...Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
И БЕССОННИЦА ОДОЛЕВАЕТ МЕНЯ ...СОВСЕМ...
И МЫСЛИ МОИ...МЕНЯ ТАК... ТЯЖЕЛО ДОКУЧАЮТ...
ЧТО НЕ МОГУ ПОВЕРНУТЬ ИХ...БЕЗ ПРОБЛЕМ...

КОГДА НА ЗЕМЛЕ ...ЕСТЬ ...ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК...
КОТОРЫЙ ДУМАЕТ О ТЕБЕ ...ПОСТОЯННО...
НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ... ВДОХНОВЕНЬЕ ...И ДЕНЬ...
КОГДА  БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ... И ЖЕЛАННЫМ...

КАК ЭТО ПРЕКРАСНО...ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ...
НА САМЫХ КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ...ОЩУЩЕНИЕМ...
И КАК ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ...БЕЖИТ НОВАЯ КРОВЬ...
ВОСТОРГОВ ПОЛНАЯ ДУША ...РЕАЛЬНО ПРОЗРЕНИЕМ...

И СОН МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ...С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ВНОВЬ...
ИЗ РЕАЛЬНОСТИ В НЕБЫТИЕ ...УПЛЫВАЕТ...
И ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ...ЛЮБОВЬ...
ТУМАННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ...ВЗЛЕТАЕТ...

КАК ЭТО ПРЕКРАСНО...СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ...
И ЖДАТЬ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ ...НОЧЬЮ...
И ШЕПОТОМ ГОВОРИТЬ ...ОБЛАДАЯ ВО СНЕ...
ТОЙ ВЛАСТЬЮ НАД ТОБОЙ В СЧАСТЬЕ ...ВООЧЬЮ...


Рецензии
Какие сильные чувства у героини.
Хотя любовь наверное всегда так проявляется.
С уважением.

Анна Кульчицкая   04.09.2018 12:49     Заявить о нарушении
...ТАКОВЫ ЧУВСТВА МОЕЙ ГЕРОИНИ...АННА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.